Соль SOLENA приняла участие в выставке  World Food Ukraine 2015

Соль SOLENA приняла участие в выставке World Food Ukraine 2015

dip1Соль с пониженным содержанием натрия и обогащенная полезными микроэлементами привлекла внимание как отечественных, так и зарубежных посетителей выставки World Food Ukraine в Киеве.

«Мы впервые участвовали в выставке. Представили почти всю линейку нашей продукции. Это, в частности, соль с пониженным содержанием натрия и обогащенная калием и такими микроэлементами как магний, селен, йод, цинк, хром. Они в биодоступной цитратной форме », – отметил директор ООО «Венд»Александр Романенко.
Такая соль способствует нормализации кровяного давления, насыщает организм необходимыми микроэлементами и регулирует водно-солевой баланс. А соль, обогащенная магнием, селеном, хромом и цинком, может быть полезной для тех, кто контролирует уровень сахара в крови.

Участники выставки отметили, что это новый продукт на рынке Украины. В то время, как в Европе соль с пониженным содержанием натрия используют еще с начала 70-х годов прошлого века. Ведь превышение употребления натрия негативно влияет на сердечно-сосудистую систему человека.
После выставки удалось заключить несколько сделок. И теперь полезную черкасской соль можно купить в Харькове, Виннице, Киеве, вскоре в Одессе, а также уже сейчас в интернет-магазинах. Сейчас предприятие рассматривает возможность экспорта продукции в Польше и других стран ЕС.