Диета похудения от взвешенного

“Зважений та щасливий” поделился секретом похудения

Андрей Шляхов, один из финалистов популярного шоу “Зважені та щасливі” (точнее – его российской версии «Взвешенные и счастливые») поделился секретом поддержания отличной формы и сохранения оптимального веса.

До проекта Андрей весил почти 160 кг. После шоу Андрей продолжил занятия по снижению веса дома. При этом в домашних условиях молодой человек смог похудеть более 70 кг, пишут СМИ.

Пищевые привычки семьи – это проблема всех полных людей, – рассказал Андрей. В он привел пример случай, когда на спор смог похудеть на десять килограммов, но потом снова вернулся к старым привычкам и прежнему весу.

Андрей шляхов до и после

Как похудеть эффективно?

После шоу Андрей начал готовить раздельно от семьи. Питание было порционным каждые 4 часа. При таком питании вечером есть Андрею не хотелось никогда – поэтому, считает он, худел более эффективно.

Участник шоу отказался сначала от сахара, потом сладких и мучных продуктов. Обычный хлеб Андрей заменил отрубным ржаным.

При этом Андрей подчеркнул важность ограничения потребления обычной соли и рекомендовал полностью заменить её солью с низким содержанием натрия. Ведь такая соль имеет тот же вкус, но вместо лишнего натрия содержит много калия. Соль с пониженным содержанием натрия не дает застаиваться лишней жидкости в организме, убирает отечность, что уже значительно облегчает движения и помогает при физических занятиях.

Андрей готовит из простых продуктов. Например, на завтрак можно съесть творог или яйца, перекусить фруктами или семечками тыквы. На обед и ужин можно приготовить рыбу, курятину, свежий салат или суп, стушить овощи.

Участие в шоу


12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Читайте также