К европейскому качеству производства

К европейскому качеству производства

19 сентября 2016 руководство ЧП «ВЕНД», известного производством инновационной соли SOLENA, посетит Брюссель (Бельгия) для участия в программе обмена опытом и деловых переговоров с европейскими компаниями.
В ходе поездки запланировано ознакомление с передовой логистикой, санитарно-гигиеническими и упаковочными аспектами, стандартами сертификации европейских пищевых продуктов. Украинской делегации будут продемонстрированы примеры использования современных технологий на бельгийских предприятиях пищевой переработки.
Также в Брюсселе руководство ЧП «ВЕНД» посетит выставки EMPACK 2016 (будущее технологий упаковки) и Logistic and Distribution 2016 для изучения современных достижений производства.

Напомним, что соль SOLENA с калием и микроэлементами вместо натрия рекомендуется взрослым и детям как заменитель обычной соли, для здорового питания и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Замена обычной соли на здоровую соль SOLENA необходима людям с гипертонией, сахарным диабетом, ожирением и пожилым людям – для нормализации кровяного давления, улучшения работы сердца, почек, снижения лишнего веса. Калий не просто уменьшает концентрацию натрия, но и способствует выведению лишнего натрия из организма, укрепляет сердце. Использование соли с калием во время приготовления пищи уменьшит на треть потребление натрия и приведет к улучшению здоровья и сохранения миллионов жизней, что было доказано 30-летним исследованием в Финляндии.


12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Читайте также