Послы Индии познакомились с солью SOLENA

Посол Индии заинтересовался полезной солью SOLENA

Отечественные производители презентовали свои возможности во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Индии в Украине Маноджем Кумаром Бхарти (Manoj K. Bharti). Предприятие «Венд» представило свой инновационный продукт – полезную для здоровья соль SOLENA. Это соль, которая обогащена калием и полезными микроэлементами, помогает пополнить ежедневный рацион необходимыми веществами. Этот продукт особенно рекомендуют кардиологи тем, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой, гипертоникам.

«Эта соль поможет сократить избыточное потребление соли натрия и обеспечит организм необходимым калием и другими микроэлементами. При этом вкус солевой смеси SOLENA не отличается от вкуса обычной соли. Но она содержит необходимые для человека микроэлементы, и в ней 30% соли натрия заменено солью калия», – рассказал директор компании «Венд» Александр Романенко.

Представители посольства заинтересовались инновационным продуктом, который может поступить и на рынок Индии.

«Индийский рынок очень большой, емкостный и может быть перспективным для такой соли, поскольку подобных продуктов у нас не производят», – заметил господин Манодж Кумар Бхарти — пишет Деловой Регион.

По словам Александра Романенко, его компания уже предлагала образцы своей соли индийским компаниям и получила одобрительные отзывы. Сейчас предприятие изучает предложения и возможности выхода на индийский рынок.

На фото посол Индии Manoj K. Bharti, представители предприятия «Венд» и заместитель главы миссии посольства Индии в Украине G. R. Meena.


12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Читайте также