Как нормализовать артериальное давление?

1235
Как нормализовать артериальное давление
  • У Вас повышенное артериальное давление и приходится часто принимать лекарства для приведения давления в норму, и по этому поводу Вы чувствуете дискомфорт?
  • Вы боитесь, что когда Вы будете нервничать, давление поднимется еще выше, и это может привести к плачевному результату?
  • Вы не знаете, как нормализовать давление, чтобы в дальнейшем не принимать лекарств?
  • Вы знаете, что повышенное артериальное давление может привести к другим сердечно-сосудистым заболеваниям.

Если Вас это волнует, тогда эта информация для Вас.

Когда Вы обратились к врачу по поводу повышенного артериального давления, Вам, возможно, поставили диагноз — эссенциальная гипертензия (гипертоническая болезнь). Врач назначил Вам лекарства для нормализации давления. Также назначил мочегонные средства и рекомендовал меньше употреблять соли (натрия) и употреблять больше фруктов и овощей богатых калием. Обычно эти рекомендации по уменьшению потребления соли закреплены на стенке, возле входа в кабинет врача.

То есть, чтобы нормализовать давление, согласно рекомендации, Вам надо уменьшить количество жидкости в организме при помощи лекарства и мочегонного средства, а также уменьшить потребление соли (натрия) и увеличить потребление калия, находящегося в овощах и фруктах.

Почему надо уменьшить потребление соли (натрия)?

Потому, что если Вы употребляем больше натрия, чем организм может вывести, оставшийся натрий притягивает воду и ,в результате, увеличивается объем крови. С увеличением объема крови, увеличивается давление на стенки артерий — поднимается артериальное давление.

Недостаток в питании калия может также способствовать задержке лишнего натрия в организме и способствовать увеличению артериального давления.

Выполнить рекомендации врача по солевой диете, а также постепенно привести артериальное давление в норму Вам поможет пищевая соль SOLENA. SOLENA — это соль с уменьшенным содержанием натрия на 30% с добавкой калия вместо натрия.

Благодаря использованию в питании SOLENA вместо обычной соли, Вы сможете:

  • легко придерживаться рекомендации врача по солевой диете, не изменяя своим вкусовым привычкам;
  • уменьшить дефицит калия в питании;
  • нормализовать порог вкусовой чувствительности к соли — будете более остро ощущать вкус соли, а значит, не будете пересаливать еду.

А главное — нормализуете артериального давления.

В ряду SOLENA есть соли с разными добавками, включая дефицитные микроэлементы, такие как магний, селен, йод, цинк, хром. Для любителей морской капусты есть соль с добавкой микроизмельченной ламинарии.

Для тех, кто контролирует уровень сахара в крови, есть соль с добавками магния, селена, цинка и хрома.

SOLENA используется для здорового питания, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в диетическом питании.

Ассоциация кардиологов Украины и Ассоциация диетологов Украины такую соль рекомендуют использовать для соблюдения солевой диеты.

Используйте соль SOLENA вместо обычной соли и будьте здоровы!

Оцените
12345