Обращение к Президенту и СНБО: спасти жизни и здоровье украинцев

694
Обращение к Президенту

Как известно, безопасность и независимость государства зависит как от экономики, так и от количества и здоровья населения. И украинцы сегодня пересекли границу, за которой ожидается вымирания нации, если не будет сделано кардинальных шагов для спасения здоровья населения.

С призывом остановить вымирание населения Украины, воспользовавшись готовым примером Финляндии, обратился к Президенту страны, а также к СНБО директор ЧП «Венд» Александр Романенко (создатель и производитель соли для здорового питания, с калием и с низким содержанием натрия SOLENA).

«Прошу обратить Ваше внимание на полезный опыт Финляндии, которая в 60х годах имела такую ​​же проблему — самую высокую в мире смертность населения (от сердечно-сосудистых заболеваний, по данным ВОЗ). Тогда благодаря внедрению проекта оздоровления нации «Северная Карелия» здоровье финнов начало улучшаться с первого же года, а смертность — сокращаться. И для этого даже не обязательно было выделять дополнительные средства от государства! Финны до сих пор гордятся своей программой оздоровления, которая спасла их от вымирания и сделала наиболее здоровой нацией в Европе. Далее — подробнее о том, как спасти население Украины по примеру финнов», — обратился в своем письме Александр Романенко.

Полный текст письма — ниже.


Ответ МОЗ на обращение к Президенту

1 2 3



Уменьшить потребление соли натрия до нормы и сократить дефицит калия в питании поможет соль SOLENA с пониженным содержанием натрия (70% соли натрия, 30% соли калия). Кликните, чтобы узнать, где приобрести соль SOLENA. Адреса магазинов
Оцените
12345