Соль с калием и микроэлементами

«Деловой Регион»: Соль с калием – инновационный продукт на украинском рынке

Соль с калием SOLENAЧтобы подвести итоги 2016 и очертить перспективы бизнеса в 2017, портал «Деловой регион» обратился к руководителям ведущих предприятий области. На вопрос портала отвечает директор ООО «Венд» Александру Романенко.

– Александр Трофимович, вы рискнули в 2016 году и начали выводить на рынок новый продукт. Довольны ли вы результатом? Как завершили минувший год?

– Несмотря ни на что, мы реализовали наш стартап, вывели на рынок инновационный продукт для здорового питания – соль, обогащенную калием и микроэлементами. Это сложно делать в условиях экономического упадка, но есть и свои плюсы, в частности, ценный опыт. Мы вышли на несколько крупных торговых сетей Украины. Сейчас у нас с каждым месяцем увеличиваются продажи.

Мы благодарны за поддержку Черкасской торгово-промышленной палате, которая отметила нас на конкурсе «Под знаком «Меркурий» в номинации «Прорыв года». На международной выставке «WorldFood Ukraine» продукцией нашего предприятия заинтересовались торговые сети из-за рубежа.

Также в 2016 году мы приняли участие в конференции кардиологов Украины, где имели возможность представить для двух тысяч специалистов информацию о соли c калием SOLENA. Теперь врачи могут рекомендовать пациентам не просто уменьшить употребление соли и увеличить употребление калия, а заменить обычную соль на соль с калием SOLENA. Здоровым людям такая соль позволит довести до нормы количество калия в рационе для поддержки правильного обмена веществ. В нашей информационной кампании нас поддержало Всеукраинское общественное объединение «Против гипертензии».

Таким образом, нам удалось создать прочный фундамент для развития в новом году.

– Каковы ваши цели и ожидания в 2017 году?

– У нас идут переговоры с торговыми сетями как в Украине так и за рубежом. И есть уверенность, что наш продукт появится во многих городах Украины, станет доступным для большего количества людей. Свою основную задачу видим в широкой информационной работе по полезной альтернативы обычной соли. Я уверен, что наша соль, обогащенная калием и микроэлементами, поможет сохранить здоровье, а кому-то даже и жизни, особенно людям, у которых повышенное артериальное давление.

Также в новом году планируем вывести на рынок новые продукты, не только соль, но о них мы расскажем позже.


12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Читайте также