Диета Дюкан

Диета Дюкан. Здоровое питание для похудения с солью SOLENA

Пьер ДюканПьер Дюкан – известный всему миру врач-диетолог. Дюкан является основоположником методов здорового питания и борьбы с лишним весом. Пьер Дюкан ‒ автор 19 книг, которые переведены на двадцать пять языков и являются бестселлерами.

Знаменитая Диета Дюкана основана на четком структурном подходе, гарантирующем реальную потерю лишнего веса в четыре этапа, два из которых нацелены конкретно на похудение, а ещё два ‒ на стабилизацию результатов. Чем подкупает Диета Дюкана – это тем, что с ней вам не будет мешать чувство постоянного голода. Минимум ограничений и максимум результатов – вот как можно описать систему известного диетолога.

Каковы основные составляющие Диеты Дюкан?

Диета ДюканЧтобы всегда быть в форме и иметь стройную фигуру, Пьер Дюкан даёт ключевых 12 аффирмаций своим читателям, смысл которых в следующем:
1. Придерживаться списка из 100 разрешённых диетой продуктов и не пропускать физические упражнения
3. Организовывать “белковые четверга”
4. Овсяные отруби в рационе
5. Пить полтора литра воды в сутки
6. Не подсаливать пищу, либо использовать соль с пониженным содержанием натрия (!!!)
7. Готовить пищу по рецептам Пьера Дюкана, чтобы сбрасывать лишний вес с удовольствием, при этом разнообразив свой рацион
8. Изучать пищевую ценность и количество углеводов в продуктах
9. Сокращать потребление продуктов с большим количеством сахара и жиров
10. В питании всегда должны быть качественные, свежие продукты
11. Питаться без спешки, тщательно пережевувая, смакуя еду
12. Наслаждаться праздничным обедом на этапе диеты «Закрепление», но не просить добавки

Диета Дюкан в Украине.

Диета Пьера Дюкан в Украине имеет множество поклонников. Об этом можно судить по количеству специализированных украинских Интернет-магазинов, занимающихся продажей продуктов для Диеты Дюкан.

Соль с калием SOLENAВ своих 12 аффирмациях Пьер Дюкан настаивает на замене обычной соли солью с пониженным содержанием натрия, но мало кто знает, что это такое и чем она полезна.
Солью с низким содержанием натрия принято называть смесь, где соль натрия частично заменяется солью калия и другими полезными микроэлементами. В Европе такая соль давно известна и используется в пищу вместо условно вредной обычной.
В Украине с недавнего времени такая соль также появилась в ассортименте полезных продуктов для Диеты Дюкан. Это пищевая соль SOLENA с калием и микроэлементами украинского производства.

Зачем в этой соли калий? Всем известно, что калий нужен нашему организму каждый день, но статистика свидетельствует в среднем о 15-40% нехватки калия в сутки. Также калий нейтрализует эффект натриевой соли, при излишнем содержании которой повышается кровяное давление. К тому же, калий не даёт задерживаться лишней воде (что также способствует сбросу лишнего веса) и предотвращает образование камней в почках.

Питайтесь правильно, покупайте качественные продукты, будьте стройны и здоровы!